一分彩登陆

首页
> 教学科研 > 教育快递
杭州市南肖埠小学2018学年第一学期硬笔书法比赛
发布日期:2018-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻党和国家的语言文字方针政策、法律法规,落实《教育部国家语委关于进一步加强学校语言文字工作的意见》(教语用〔2017〕1号),弘扬汉字文化传统,促进书法艺术进校园活动的开展,杭州市南肖埠小学举办了2018学年第一学期硬笔书法大赛。

本次大赛旨在提高学生对汉字书写的重视,培养学生良好的书写习惯,提高学生的汉字书写能力,激发学生的汉字书写兴趣。通过此次比赛,全校学生进一步重视汉字的规范书写,得到师生一致好评。现将比赛结果公示如下:






撰稿:袁恩东

审核:陈    虹




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

一分彩登陆

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!